ИНДИЙСКАЯ ВИЗА

Стоимость визы:
Обычная виза – 75 $

Для получения Индийской визы необходимы следующие документы:

  1. Заполненная анкета (2 экземпляра)
  2. Заполненная дополнительная декларация (1 экземпляр)
  3. Паспорт, срок действия которого не должен быть меньше (строго) 6 месяцев с даты окончания поездки.
  4. Наличие в паспорте двух чистых страниц
  5. Копия первой страницы заграничного паспорта.
  6. Копия российского паспорта, в том числе страницу с пропиской.
  7. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5
    Ко всем документам на русском языке (таких как Свидетельство о рождении, Свидетельство о браке, Нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка, Свидетельство о гос. регистрации организации, в случае деловой визы и т. п.), должен быть приложен перевод этого документа на английском языке. Нотариального заверения перевода не требуется.
Визовый сбор предусмотрен также и для детей до 14 лет, вписанных в паспорт.

Для детей:

Для иностранных граждан:

Принятые документы не гарантируют того, что в них нет недочетов! Если в процессе оформления визы (при более тщательном рассмотрении документов) визовый отдел выявит недочеты, будет введена дополнительная услуга «переоформление документов на визу» стоимостью 25 евро.